CERCA E PRENOTA ALLOGGIO

CERCA

data di arrivo

PRENOTA

Tradizionalmente improntata su una cucina genuina e legata ai prodotti della natura, del bosco, dell’alpeggio e dell’allevamento locale, la gastronomia della Val Rendena ha saputo sviluppare, accanto ai sapori della tradizione, una ricerca accurata nell’alta cucina.

 

Salumi e formaggi, polenta, funghi e selvaggina, sono da sempre i piatti tipici per eccellenza della Val Rendena, che si possono gustare negli agriturismi e nei ristoranti della valle o nei rifugi in quota, dove si può cenare anche la sera, raggiungendoli con i gatti delle nevi.

 

Per chi vuole intraprendere un vero e proprio viaggio culinario, i ristoranti gourmet offrono il meglio dell'arte gastronomica di tutto il territorio nazionale. Ben 3 sono i ristoranti di Madonna di Campiglio che, negli ultimi anni, hanno ricevuto la stella Michelin: Stube Hermitage, Gallo Cedrone e Ristorante Dolomieu.

RICHIEDI INFO

contatti - dove siamo

Ufficio Madonna di Campiglio

+39 0465 447501

Ufficio Pinzolo

+39 0465 501007

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Acconsento alla Privacy

Iscrivimi

App Store

Google Play