Polenterchef, estate 2023

Polenterchef, Estate 2023  title=

Una polenta perfetta con gli esperti "trisatori"

Il nostro territorio è da sempre devoto alla polenta: la Val Rendena è anche detta la "Val de la trisa", dal nome del tipico utensile di legno che serve per rimestarla, mentre in Valle del Chiese troviamo l'oro naturale indispensabile per cucinare la vera polenta di montagna, la farina gialla di Storo, coltivata da piccoli agricoltori uniti nella cooperativa Agri90.

Visto che la farina è l'ingrediente principale, l'esperienza inizia con la macinazione del grano insieme ad un esperto.
Dopodichè, assistiti da abili polenter, si accende il fuoco e si prepara l'attrezzatura e il paiolo e poi... si cucina la polenta! Sentirai com'è gustosa mangiarla dopo averla trisata con le tue mani!

Accompagnata poi dai prodotti locali sarà una vera e propria leccornia!

Esperienza in programma per l'estate 2023 

Prenota Potresti avere bisogno di...

RESTA IN CONTATTO, stay tuned

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le news di Madonna di Campiglio: eventi e appuntamenti, proposte vacanza, i migliori consigli su sci, escursioni, itinerari bike, natural wellness e tanto altro - scoprici con un click!

Facebook Instagram Youtube Twitter
Chiudi

Selezione il periodo e filtra

Seleziona stagione:
Chiudi

Richiedi informazioni


Chiudi

Iscriviti alla newsletter


Annulla
Chiudi

Concept, Design, Web

KUMBE DIGITAL TRIBU
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

DMS Destination Management System

Feratel Media Technologies
www.feratel.it | info@feratel.it 

Chiudi

Grazie

La sua richiesta è stata inviata correttamente e le risponderemo al più presto. Una copia dei dati che ci ha fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.