Scegli la data di arrivo Scegli la data di partenza Cerca

Rassegna gastronomica Festival della Polenta

Cerca eventi

Proposta culinaria diffusa nei ristoranti e pizzerie

A pagamento

Email

RICHIEDI INFO

Rassegna gastronomica Festival della Polenta

Il Festival della Polenta, assume anche una veste speciale, diffusa nei ristoranti proponendo, dal 2 al 31 ottobre la proposta gastronomica!

Ottobre è anche tempo di castagne e marroni, l’invito va quindi nella direzione di utilizzo di ingredienti locali stagionali creando un piatto unico ricco e abbondante nella quantità e curato, sia nella ricerca della tipicità trentina, sia nella sua presentazione finale. Il Festival del mangiar bene diventa diffuso nei ristoranti del territorio.


Per tutto il mese di ottobre, prova i piatti degustazione che esaltano la farina gialla di Storo e i prodotti della nostra terra. Andate ad assaggiare la Polenta fatta con la squisita farina di Storo in uno dei ristoranti convenzionati

PER ESIGENZE ORGANIZZATIVE E' NECESSARIA LA PRENOTAZIONE

Ristorante Aurora - Cimego (Borgo Chiese) -Tel. 0465 621064

Tutti i giorni a pranzo e a cena
Aperitivo della casa di benvenuto
Polenta Macafana oppure Pizza Castel Romano con farina di saraceno tipo 1
Carrello dessert a scelta tra le specialità della casa con farine e marmellate locali
Caffè
€ 15,00 (coperto incluso, bevande escluse)

Ristorante Da Rita - Condino (Borgo Chiese) - Tel. 0465 621225

A pranzo nei giorni 2,15 e 29 Ottobre

Aperitivo con Trento DOC, Trentingrana e speck
Polenta di patate, gorgonzola, sgombro e cavolo cappuccio
Semifreddo alla castagne
Caffè
€ 23,00 (coperto incluso, bevande escluse)

Ristorante Borel - Creto ( Pieve di Bono - Prezzo) - Tel. 0465 674123
Tutti i giorni a pranzo e cena - Sabato e domenica solo a pranzo
Sformatino di polenta di Storo su letto della nostra carne salada con giardiniera casalinga
Bis di primi:
Tagliatella saracena al rosmarino con salsa ai funghi
Risotto carnaroli mantecato al lardo Trentino con erbe e formaggio nostrano
Semifreddo alle castagne con biscottone casereccio al profumo di rum
Caffè
€ 22,00 (coperto incluso, bevande escluse)

Ristorante Rifugio Lupi di Toscana - Altopiano di Boniprati (Pieve di Bono – Prezzo) - Tel. 0465 674560
Tutti i giorni a pranzo e a cena
Prosecco Doc
Crostone con salsa dell’orso e Spressa
Crostone con mascarpone e castagne al miele
Polenta di Storo con brasato di cervo e bocconcini di cinghiale
Arrosto di noci, cipollotti in agrodolce, funghi trifolati
Strudel di mele oppure gelato ai frutti di bosco
€ 25.00 (coperto incluso, bevande escluse)

Agritur La Polentera - Storo - Tel. 0465 898801
Tutti i giorni a pranzo e a cena
Aperitivo con bollicine di Trento DOC
Polenta con farina gialla di Storo, crauti e cotechino nostrano
Mousse di Polenta
Caffè
€ 22,00 (coperto incluso, bevande escluse)

Ristorante Malga Caino - Cimego (Borgo Chiese) - Tel. 366 1974965
Tutti i venerdì, sabato e domeniche a pranzo e a cena
Aperitivo della casa con gallette di mais nostrano (Oro di Storo)
Stracotto d’asino con polenta di Storo e funghi
Biscotti con farina gialla di Storo accompagnati da confettura di mirtilli
Caffè
€ 23,00 (coperto incluso, bevande escluse)

Ristorante Trento - Breguzzo (Sella Giudicarie) - Tel. 0465 901061
Sabato e domenica a pranzo e a cena
Polenta tipica di patate accompagnata da bocconcini di cervo al sughetto, formai da mot di malga d’Arnò e capussi conditi con olio aromatico
Oppure
Filetti di salmerino alpino alla griglia con polenta e capussi
Dessert a scelta dal carrello dei dolci fatti in casa
€ 18,00 (coperto incluso, bevande escluse)

Ristorante Le Fontane - Porte di Rendena frazione Darè - Tel. 0465 801601
Dal mercoledì al lunedì a cena. Domenica pranzo e cena.
Aperitivo con Trento DOC o aperitivo analcolico della casa
Polenta con farina gialla di Storo, salmerino della Valle del Chiese aromatizzato con farina alla griglia
Carpaccio di trota e salmerino affumicato con croste di polenta croccanti
Semifreddo della casa ai frutti di bosco
Caffè
€ 25,00 (coperto incluso, bevande escluse)

Ristorante Moleta - Spiazzo - Tel. 0465 801059
Tutti i giorni tranne il giovedì a pranzo e a cena.
Aperitivo Moletino
Polenta con farina gialla di Storo, capriolo, crauti, cotechino e funghi
Oppure
Polenta con formaggio fuso e funghi
Tiramisù alle castagne
Caffè
€ 22,00 (coperto incluso, bevande escluse)

Ristorante Condino - Condino (Borgo Chiese) - Tel. 0465 621606 – 389 0207694
Da Lunedì a sabato a pranzo
Aperitivo di benvenuto con Rotari Cuvee 28 metodo classico spumante
Polenta di patate, selvaggina, sgombro e porcini trifolati.
Strudel di castagne con gelato alla panna
Caffè
€ 22 (coperto incluso, bevande escluse)

contatti - dove siamo

Uff.
Madonna di Campiglio

+39 0465 447501

Uff.
Pinzolo

+39 0465 501007

WhatsApp
 

+39 0465 447502
time diff=1.3711349964142