Conoscere e gustare i prodotti del Presidio Slow Food Razza Rendena e la Spressa delle Giudicarie DOP.
PROGRAMMA:
8.30 - 12.50 / 14.00 - 16.30
Apertura Cabinovia Pradalago
Dalle 11.30 c/o Rifugio Pradalago 2100
Degustazione guidata dei prodotti locali con presenza diretta dei produttori.
PRODUTTORI:
- Formaggio di Malga Patascoss - Azienda Agricola Al Pont
- Formaggio del Maso Presidio Slow Food Razza Rendena - Agritur Maso Pan
- Spressa DOP delle Giudicarie
- Fior di Rendena Presidio Slow Food Razza Rendena - Azienda Agricola Fattoria Antica Rendena.
Speciale presenza di Giudicarie in Bottiglia: Cantine Cavic, Il Petar, La Filanda De Boron, Maso Loera.
Dalle ore 12.30 c/o Rifugio Viviani Pradalago
Pranzo con menù dedicato ai prodotti locali.
MENU'
Orzotto mantecato con gocce d’oro della val di Non e scagliette di Spressa DOP delle Giudicarie
(Az. agricola Alberto Ferrari)
Filetto di maialino con fonduta “Fior di Rendena”
(Az. agricola Antica Rendena)
Spuma di patate e “tipico malga Patascoss”
(Az. agricola Al Pont)
Mousse di ricotta nostrana
(Ag. Agricola Maso Pan) e cachi con salsa vaniglia e crumble alle castagne
Accompagnamento musicale itinerante.
Prenota qui il tuo ticket per la degustazione guidata e il pranzo
Degustazione guidata di formaggi e carne locale del Presidio Slow Food Razza Rendena con esperti assaggiatori.
Organizzato dal Parco Fluviale della Sarca in collaborazione con Condotta Slow Food Giudicarie, Associazione Valore Razza Rendena e Consorzio Spressa delle Giudicarie.
Evento riservato ad operatori turistici locali.
Per info e prenotazioni: Patrizia +39 339 6496668
TARIFFA:
Degustazione guidata con 4 calici, tagliere e pranzo, quota di partecipazione: € 40,00 (bambini minori di 8 anni gratuito).
Degustazione semplice (1 calice e assaggi formaggi) gratuita ed aperta a tutti.
INFO UTILI:
I rifugi sono raggiungibili tramite l'impianto di risalita. Parcheggio nelle vicinanze dell'impianto. Animali ammessi.