Privacy e crediti fotografici

CERCA E PRENOTA ALLOGGIO

data di arrivo

CERCA E PRENOTA

  • Prenota qui perchè:  
  • nessun costo di prenotazione  
  • contatto diretto  
  • solo strutture partner APT  
  • piattaforma sicura al 100%

Privacy policy: sito web, email e crediti fotografici Azienda per il Turismo S.p.A. Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena

 

Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste:
Azienda per il Turismo S.p.A. Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena
p. iva - c.f. - i.v. Reg. Imp. TN n. 01854660220
Via Pradalago, 4 - 38086 Madonna di Campiglio TN Italy
Indirizzo web interessato:
https://www.campigliodolomiti.it

Privacy Azienda per il Turismo S.p.A. Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa solo per il sito del Proprietario di questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Gentile Utente,
ai sensi dell'art. 13 e 14 del Regolamento Generale per la Protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 di seguito “Regolamento”) , Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena La informa di quanto segue:

1) FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali sono raccolti da Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena e verranno trattati sulla base del consenso per le seguenti finalità:
a) finalità strettamente connesse alla fornitura dei servizi evidenziati sul Sito, tra i quali la partecipazione ad eventi, concorsi a premi ed altri programmi di fidelizzazione promossi da Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena e dai propri partners commerciali. Il conferimento dei tuoi dati è necessario in quanto il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile procedere con alcuni trattamenti, come quelli strettamente connessi all’adempimento di un contratto o alla prestazione dei servizi richiesti.

b) invio di comunicazioni commerciali (marketing) e vendita diretta: i Suoi dati personali potranno essere utilizzati da Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena a fini di invio di comunicazioni commerciali, campagne marketing, vendita diretta, anche personalizzate in base alle preferenze, tramite e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza. Le comunicazioni inviate potranno essere personalizzate in base alle preferenze espresse e/o in base ai dati personali raccolti o trattati.

Il consenso al trattamento di questi dati è facoltativo ed un eventuale rifiuto al trattamento non comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti da Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena. Anche in caso di consenso, l'Utente avrà comunque il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento del propri dati personali per finalità di marketing e/o vendita diretta, facendone semplice richiesta ad Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena senza alcuna formalità.

I dati personali saranno inoltre trattati nella misura in cui il trattamento sia necessario per l’ottenimento del consenso in riferimento al presente documento e alla conservazione/archiviazione dello stesso.

In tutti i casi in cui il trattamento si basi sul consenso dell’interessato, sarà sempre possibile revocare lo stesso mediante richiesta al titolare, lasciando impregiudicati i trattamenti posti in essere fino al momento di ricezione della revoca.

2) MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

3) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
In generale i Dati Personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti e sottoposti a Trattamento, compreso il periodo di conservazione richiesto dalla legislazione applicabile e, in ogni caso, per un periodo massimo di 10 anni dalla cessazione del nostro rapporto in relazione alle finalità di servizio e per un periodo massimo di 2 anni per finalità di marketing.

4) AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati i soggetti autorizzati al trattamento, nonché i responsabili esterni del trattamento nominati da Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena (la lista completa dei responsabili esterni è disponibile presso il Titolare), preposti alla gestione delle finalità sopra esposte.
I Suoi dati potranno essere comunicati:
- a società controllate/controllanti o collegate di Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena;
- a soggetti cessionari di azienda o di ramo d'azienda di Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena;
- a società risultanti da possibili fusioni o scissioni di Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena;
- ai soggetti giuridici partecipanti al capitale di Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena;
- alle aziende aderenti al Fondo di Gestione di Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena (es. strutture ricettive, scuole di sci, ecc.);
- ai partners commerciali e/o sponsor di Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena coinvolti nei concorsi a premio, negli eventi, nei servizi, o negli altri programmi di fidelizzazione offerti;
- a pubbliche autorità quando richiesto dalle legge o se assolutamente necessario per la rilevazione, la prevenzione o lo svolgimento di procedimenti legali nei confronti di frodi o reati, o se richiesto ai sensi di legge; i dati personali potranno essere condivisi con autorità competenti per proteggere e difendere i nostri diritti o beni, o i diritti e i beni dei nostri partner commerciali;
- ad altre società che svolgono attività nei settori del marketing, delle ricerche di mercato e della vendita diretta di beni e servizi tramite Internet ed altre tecnologie di comunicazione a distanza, appositamente incaricati da Azienda per il Turismo M.di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena .
I dati saranno trasmessi in Italia e nell’ambito dell’Unione Europea. Qualora i dati dovessero essere trasferiti verso terze parti che risiedono al di fuori del territorio dell'Unione Europea, o in paesi che non garantisco un adeguato livello di tutata della privacy, verranno preventivamente stipulate adeguate garanzie contrattuali fornite dal terzo fornitore, sulla base delle Clausole Contrattuali Tipo approvate dalla Commissione Europea.
I dati personali derivanti dai trattamenti indicati nella presente informativa non saranno oggetto di diffusione.

5) PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO
I Dati Personali non sono sottoposti a processi di trattamento che implicano decisioni automatizzate senza l’intervento dell’uomo.

6) DIRITTI DELL'UTENTE
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) art. da 15 a 22 e della normativa nazionale, l’Interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:
- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);

- conoscerne l'origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione informa anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati ed in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy);
- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

L’esercizio dei diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta che dovrà essere rivolta senza alcuna formalità al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, anche tramite il seguente indirizzo email: info@campigliodolomiti.it.

7) SOCIAL MEDIA

I nostri siti Web possono contenere alcune funzionalità dei social media come Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, che hanno le proprie informative sulla privacy.
E’ necessario leggere attentamente termini e condizioni oltre all'informativa sulla privacy prima di fornire qualsiasi dato personale, in quanto non ci assumiamo alcuna responsabilità per queste caratteristiche.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Azienda per il Turismo Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena Via Pradalago, 4 – 38086 Madonna di Campiglio (TN) – Italia - tel: +39(0465)447501- fax: +39(0465)440404

web: www.campigliodolomiti.it - email: info@campigliodolomiti.it

Potremmo modificare/aggiornare l’informativa in qualsiasi momento, pertanto la preghiamo di consultarla regolarmente sul nostro sito web per eventuali aggiornamenti.


Ultimo aggiornamento: agosto 2018

Privacy policy email inviate dall'Azienda per il Turismo Spa Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena

Tale policy si applica ai contenuti inviati tramite email da e per i titolari, collaboratori, dipendenti e chiunque sia autorizzato all'uso (accesso, invio, lettura) di un account di posta elettronica @campigliodolomiti.it - @dolomiticabike.com - @pnab.it - @topdolomitesgranfondo.it.


L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica e/o ordinaria agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Ai sensi del Regolamento UE 206/679, i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati e saranno utilizzati solo ed esclusivamente da Madonna di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena Azienda per il Turismo S.p.A. per rispondere alle richieste inviate dall’Utente.


Si ricorda che l’Interessato potrà esercire i propri diritti così come esposto in dettaglio al punto 6 dell’Informativa del Sito.
Si ricorda inoltre che la presente comunicazione con le informazioni in essa contenute e ogni documento o file allegato e trasmesso con essa, è strettamente riservato. La presente comunicazione è rivolta unicamente solo alla/e persona/e a cui è indirizzata ed alle altre da questa/e autorizzate a riceverla. Se non siete i destinatari della presente comunicazione vi preghiamo di darcene comunicazione scritta, e di non divulgare le informazioni in essa contenute.

Crediti fotografici, integrazioni siti esterni, testi e materiale informativo

Crediti fotografici: Fototeca Azienda per il Turismo Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena, Foto Delio Picciani, Fototeca Trentino Spa, Foto Rudy Cozzini (Centro catalogazione Sovrintendenza Beni Architettonici e Archeologici), Archivio fotografico PAT,
Archivio fotogtafico: "foto Bisti".
Tutti i diritti sono riservati.

outdooractive This website uses technology and content from the Outdooractive Platform.

RICHIEDI INFO

contatti - dove siamo

Ufficio Madonna di Campiglio

+39 0465 447501

Ufficio Pinzolo

+39 0465 501007

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivimi

 

Facebook

Instagram