Il latte dell'Alta Val di Sole trasformato in formaggi di qualità
Il Caseificio Presanella raccoglie il latte prodotto dagli allevatori dell'Alta Val di Sole e con cura e dedizione lo trasforma in formaggi di alta qualità, nel totale rispetto della natura e delle antiche tradizioni casearie locali. È associato al Consorzio Trentingrana e ai caseifici sociali del Trentino, nonchè alla Federazione dei Consorzi Cooperativi di Trento.
Offre una produzione di riconosciuta e rinomata qualità: trentingrana, trentingrana con latte di malga presidio slow food, nostrano, stravecchio nonno Franz, fontal.
PUNTO DI FORZA
Un tocco di alpeggio affacciato sulla piazza centrale di Madonna di Campiglio
Öffnungen und Schließungen
- 1. Juni 2022 - 30. September 2022
- Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag von der 10:00 an der 13:00 und von der 16:00 an der 19:00
- Freitag, Samstag, Sonntag von der 09:30 an der 13:00 und von der 15:00 an der 19:00