Scegli la data di arrivo Scegli la data di partenza Search

Polenterchef

Events search

Esperienza rivolta a chi desidera imparare tutti i segreti per fare una polenta perfetta, insieme agli esperti "trisatori" della valle.

Time: 10.30 am

€ 35 adults - free children up to 12. Compulsory booking.

Email

INFO REQUEST

Una polenta perfetta con gli esperti "trisatori"

La Val Rendena è anche detta la Val de la trisa, che è il tipico utensile d legno che serve per rimestare la polenta, segno che questo piatto è una portata fondante della gastronomia della valle.

Partecipa anche tu allora a Polenter Chef, per scoprire dagli esperti "trisatori" della valle tutti i segreti per fare una polenta perfetta!

Visto che la farina è l'ingrediente principale, l'esperienza inizia con la macinazione del grano insieme ad un esperto. Dopodichè, assistiti da abili polenter, si accende il fuoco e si prepara l'attrezzatura e il paiolo e poi... si cucina la polenta! Sentirai com'è gustosa mangiarla dopo averla trisata con le tue mani!

Accompagnata poi dai prodotti locali sarà una vera e propria leccornia!

Quando e dove:

Baita degli Alpini c/o Piana di Nambino a Madonna di Campiglio: 

giovedì 16 luglio
giovedì 23 luglio

giovedì 13 agosto

giovedì 20 agosto

giovedì 27 agosto

Località Masere a Pelugo:

giovedì 30 luglio

giovedì 6 agosto

giovedì 3 settembre

giovedì 10 settembre

Prezzi: 

Adulti € 35,00 - bambini fino a 12 anni gratis. Prenotazione obbligatoria. 

Le iscrizioni si chiudono alle ore 18.00 del giorno precedente all'evento.

Evento organizzato in collaborazione con Agri '90, Gruppo Alpini Madonna di Campiglio, Gruppo Alpini Spiazzo/Pelugo e Biergarten Parco Masere.

contacts - where we are

Off.
Madonna di Campiglio

+39 0465 447501

Off.
Pinzolo

+39 0465 501007

WhatsApp
 

+39 0465 447502

NEWSLETTER

 

Facebook

Instagram

time diff=1.1621811389923