Scegli la data di arrivo Scegli la data di partenza Cerca

Slow Food tra le Dolomiti

Cerca eventi

Tre appuntamenti enogastronomici per conoscere il nuovo presidio Slow Food Razza Rendena, attraverso l'esperienza diretta dei produttori.

Madonna di Campiglio

Orario: 20.00

€ 50,00

Web Site

RICHIEDI INFO

Autenticità in quota

I formaggi e le carni di razza Rendenal’unica razza autoctona del Trentino, da secoli espressione vera e autentica del territorio, sono proposti in una nuova iniziativa promossa dall’Azienda per il Turismo Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena a seguito del recente riconoscimento della razza bovina che è diventata Presidio Slow Food.

Nel mese di marzo 2019, tre ristoranti sulle piste da sci, che sorgono a fianco di altrettante malghe attive durante l’estate ospiteranno tre appuntamenti enogastronomici per far conoscere e assaporare i prodotti di razza Rendena della famiglia Slow Food, associazione e movimento culturale internazionale che promuove le specificità dell’agricoltura locale nel mondo.

Non perdere l'occasione di assaggiare i prodotti Slow Food in uno degli appuntamenti in programma!

Non una semplice cena ma un'occasione speciale per immergerti fino in fondo nell'identità e nell'autenticità del nostro territorio,  grazie alle testimonianze dirette dei produttori locali. Quando?

  • mercoledì 6 marzo 2019: Rifugio Patascoss-Madonna di Campiglio
  • sabato 16 marzo 2019: Rifugio Malga Cioca-Pinzolo
  • mercoledì 20 marzo 2019: Ristorante Cascina Zeledria-Madonna di Campiglio

prenota qui il tuo evento

 

Mercoledì 6 Marzo 2019 -  RIFUGIO PATASCOSS - Madonna di Campiglio
Ore 20.00: cena a base di prodotti della Razza Rendena e altri Presidi Slow Food locali.
Il rifugio è raggiungibile in auto, ampio parcheggio adiacente, gratuito.

Sabato 16 Marzo 2019 - RIFUGIO MALGA CIOCA - Pinzolo

Ore 19.30: ritrovo presso partenza telecabina Tulot (ampio parcheggio adiacente, gratuito) e risalita in quota.

Ore 20.00: cena a base di prodotti della Razza Rendena e altri Presidi Slow Food locali.

Mercoledì 20 Marzo 2019 -  RISTORANTE CASCINA ZELEDRIA - Madonna di Campiglio

Ore 19.30: ritrovo presso parcheggio riservato (circa 1 km prima del ristorante) e trasporto con gatto delle nevi.

Ore 20.00: cena a base di prodotti della Razza Rendena e altri Presidi Slow Food locali.

Quota d'iscrizione: 50,00 a persona, compreso trasporto con gatto delle nevi o telecabina dove previsto.

Prenotazione obbligatoria.

L’iniziativa avrà luogo con un numero minimo di 15 partecipanti.

Le iscrizioni si chiudono ad esaurimento posti e comunque entro le ore 14.30 del giorno precedente l'evento.

Prenota ora!

contatti - dove siamo

Ufficio Madonna di Campiglio

+39 0465 447501

Ufficio Pinzolo

+39 0465 501007

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivimi

 

Facebook

Instagram