Scegli la data di arrivo Scegli la data di partenza Cerca

Slow Food tra le Dolomiti

Cerca eventi

Tre appuntamenti enogastronomici per conoscere il nuovo presidio Slow Food Razza Rendena, attraverso l'esperienza diretta dei produttori.

Madonna di Campiglio

Orario: 20.00

A pagamento

Web Site

RICHIEDI INFO

Autenticità in quota


I formaggi e le carni di razza Rendenal’unica razza autoctona del Trentino, da secoli espressione vera e autentica del territorio, sono proposti in una nuova iniziativa promossa dall’Azienda per il Turismo Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena a seguito del riconoscimento della razza bovina che è diventata Presidio Slow Food.


Nel mese di marzo 2020, tre ristoranti sulle piste da sci, che sorgono a fianco di altrettante malghe attive durante l’estate ospiteranno tre appuntamenti enogastronomici per far conoscere e assaporare i prodotti di razza Rendena della famiglia Slow Food, associazione e movimento culturale internazionale che promuove le specificità dell’agricoltura locale nel mondo.


Non perdere l'occasione di assaggiare i prodotti Slow Food in uno degli appuntamenti in programma!

Non una semplice cena ma un'occasione speciale per immergerti fino in fondo nell'identità e nell'autenticità del nostro territorio,  grazie alle testimonianze dirette dei produttori locali. Quando?


  • sabato 14 marzo 2020: Rifugio Malga Cioca-Pinzolo
  • sabato 21 marzo 2020: Rifugio Patascoss-Madonna di Campiglio
  • sabato 28 marzo 2020: Ristorante Cascina Zeledria-Madonna di Campiglio



Sabato 14 marzo 2020 -  RIFUGIO MALGA CIOCA - Pinzolo 

Ore 19.30: ritrovo presso partenza telecabina Tulot (ampio parcheggio adiacente, gratuito) e risalita in quota.

Ore 20.00: cena a base di prodotti della Razza Rendena e altri Presidi Slow Food locali.


Sabato 21 marzo 2020 - RIFUGIO PATASCOSS - Madonna di Campiglio
Ore 20.00: cena a base di prodotti della Razza Rendena e altri Presidi Slow Food locali.
Il rifugio è raggiungibile in auto, ampio parcheggio adiacente, gratuito.

Sabato 28 marzo 2020 - RISTORANTE CASCINA ZELEDRIA - Madonna di Campiglio

Ore 19.30: ritrovo presso parcheggio riservato (circa 1 km prima del ristorante) e trasporto con gatto delle nevi.

Ore 20.00: cena a base di prodotti della Razza Rendena e altri Presidi Slow Food locali.

Prenotazione obbligatoria.

L’iniziativa avrà luogo con un numero minimo di 15 partecipanti.

Le iscrizioni si chiudono ad esaurimento posti e comunque entro le ore 14.30 del giorno precedente l'evento.

contatti - dove siamo

Ufficio Madonna di Campiglio

+39 0465 447501

Ufficio Pinzolo

+39 0465 501007

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivimi

 

Facebook

Instagram