Scegli la data di arrivo Scegli la data di partenza Cerca

Telemark & Food experience

Cerca eventi

Un connubio tra Telemark e prodotti Slow Food, Qualità Trentino, Km Zero e vini Trentodoc

Pinzolo

Prà Rodont

Orario: 8.00

A pagamento

RICHIEDI INFO

Due giorni all'insegna del Telemark e dei prodotti del territorio

Il 21 e 22 dicembre potrai trascorrere due giorni di divertimento sulle piste della Skiarea Campiglio Dolomiti di Brenta. I protagonisti saranno: da una parte il Telemark,  tecnica comunemente considerata come l'inizio dello sci, e dall'altra il buon cibo con prodotti Slow Food, Qualità Trentino, Km Zero e vini Trentodoc.

L'evento prevede due tipi di esperienze, complementari fra loro:

Non perdere l'occasione di vivere l'atmosfera che ha accompagnato la nascita dello sci!

 

contatti - dove siamo

Ufficio Madonna di Campiglio

+39 0465 447501

Ufficio Pinzolo

+39 0465 501007

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivimi

 

Facebook

Instagram