100 esperienze

CERCA E PRENOTA ALLOGGIO
data di arrivo

CERCA E PRENOTA

  • Prenota qui perchè:  
  • nessun costo di prenotazione  
  • contatto diretto  
  • solo strutture partner APT  
  • piattaforma sicura al 100%

OLTRE 100 ESPERIENZE a settimana
Attività individuali o a piccoli gruppi, in completa sicurezza

Escursioni in bici o a piedi, in autonomia o accompagnati da guide qualificate. 

Le esperienze saranno immerse nella bellezza della natura più pura: i prati verdi attorno ai tipici paesi della Val Rendena, le rive del fiume Sarca con la pista ciclabile, le aree gioco, i centri sportivi e i caffè all’aperto, gli antichi boschi che risalgono verso le cime, i pascoli secolari che ogni estate tornano ad essere popolati da malgari e mandrie, il paesaggio roccioso delle Dolomiti Patrimonio dell’Umanità e le vedrette di ghiaccio nell’Adamello-Presanella con le ferrate e i sentieri d’alta quota, fino alle vie d’arrampicata e alle vette più alte, meta esclusiva per gli alpinisti più esperti.

In questo spazio ampio e diversificato, le esperienze, numerose, variegate e distribuite su tutto il territorio, saranno fruibili individualmente, a piccoli gruppi e su prenotazione. Ciascuna attività, per location o contenuto, valorizzerà un tassello particolare del territorio, da Campo Carlo Magno a Verdesina. 

Ecco le imperdibili e le novità 2020:

COLAZIONE SULL’ERBA

Da luglio a settembre, a Madonna di Campiglio e in Val Rendena, gusta cibi semplici e buoni nelle più suggestive e solitarie radure con vista su montagne maestose durante gli appuntamenti “Colazioni sull’erba”, in versione mattutina e pomeridiana. Riservati a piccoli gruppi di commensali.

RIVEDER LE STELLE

Osserva il cielo stellato sopra Madonna di Campiglio al termine di un’escursione guidata al tramonto con arrivo, cena rustica e pernottamento in una delle baite più antiche e solitarie delle Dolomiti di Brenta, iscriviti e scopri quale!

POLENTERCHEF

Partecipa ai laboratori del gusto dedicati alla polenta dove gli esperti “polenter” della Val Rendena ti sveleranno tutti i trucchi per la ricetta migliore. I laboratori su misura diventeranno videoricette da seguire sui canali social @campigliodolomiti.

DI PRATO IN PRANZO

Svegliati presto e incamminati lungo misteriosi sentieri con una guida speciale: Noris Cunaccia, la “Signora delle erbe”. Con lei dedicati alla ricerca e raccolta delle erbe selvatiche per poi assistere alla preparazione di piatti della tradizione rivisitati e degustazione gourmet in baita.

OH MIA BELLA MORA

Presidio Slow Food, la razza Rendena, di color bruno scuro, è l’unica mucca autoctona trentina che s’incontra nei pascoli estivi e nelle stalle. A tu per tu con i produttori Slow Food scopri non solo le fasi di produzione e le caratteristiche organolettiche dei formaggi realizzati con il latte della razza Rendena, ma anche la loro capacità di raccontare il territorio.

ALBE IN MALGA

L’inizio del giorno come un vero malgaro: natura, animali, fieno, formaggio, burro... Conosci da vicino la vita quotidiana sugli alpeggi d’alta quota a fianco dei malgari della Val Rendena per poi fare colazione con le golosità prodotte presso le malghe.

RICHIEDI INFO

contatti - dove siamo

Ufficio Madonna di Campiglio

+39 0465 447501

Ufficio Pinzolo

+39 0465 501007

ISCRIZIONE NEWSLETTER

 

Facebook

Instagram

time diff=1.5274059772491