L’aperitivo si serve sulle spiagge alte
Una nuova esperienza riservata a piccoli gruppi che cercano l’emozione di un qualcosa di insolito: l’aperitivo, servito su una bianca spiaggia alpina che ricorda mari lontani, è accompagnato dal suono naturale dell’acqua che scorre dolcemente.
Dopo una mezz’ora di dolce camminata, arrivati alle spiagge alte di montagna, il bartender preparerà sul posto un originale cocktail-mixology mescolando una selezione attenta e misurata di ingredienti. I liquori scelti saranno mixati con gli estratti di erbe e frutti di montagna, capaci, con la loro duplice e opposta funzione, di ingentilire oppure, al contrario, di rafforzare i liquori.
Accompagnerà il cocktail un cestino gourmet, diverso ad ogni appuntamento, firmato dai tre ristoranti stellati di Madonna di Campiglio: Il Gallo Cedrone , la Stube Hermitage e il Dolomieu. Cosa vi troveremo? Il risultato della raffinata ricerca che gli executive chef stanno conducendo facendo incontrare tecnica, esperienza e territorio.
Quando:
- sabato 18 giugno
- sabato 25 giugno
- sabato 2 luglio
- sabato 3 settembre
- sabato 10 settembre
- sabato 17 settembre
Tariffe:
Tariffa unica € 60,00.
Minimo 2, massimo 4 persone.
Prenotazione obbligatoria on line entro le ore 17.00 del giorno precedente all'evento.