Una giornata dedicata al foraging, ovvero alla raccolta delle erbe spontanee del territorio, con degustazione finale.
PROGRAMMA:
Ore 9.30: ritrovo dei partecipanti. Escursione accompagnata alla ricerca di erbe selvatiche, bacche, muschi, con l’esperta locale di foraging Noris Cunaccia. Arrivo in rifugio e degustazione di piatti preparati con le erbe selvatiche raccolte e raccontate da Noris. Al termine, preparazione del proprio erbario.
TARIFFA:
€ 80,00 a persona. Consigliato ad adulti e ragazzi sopra i 12 anni.
Chiedi alla tua struttura se è convenzionata, potrai acquistare l'esperienza ad un prezzo ridotto!
La tariffa include: presenza di esperta di foraging Noris Cunaccia, accompagnamento con accompagnatori di territorio, pranzo con bevande incluse presso il rifugio.
ACCESSIBILITA':
L’evento presenta alcune condizioni necessarie per permettere a qualsiasi persona di accedervi. Vi invitiamo a contattare gli organizzatori per tutti i dettagli.
INFO UTILI:
L'esperienza si conclude verso le 16.00. Il programma potrebbe subire variazioni in caso di mal tempo.
Le prenotazioni chiudono il giorno prima dell'esperienza alle ore 17.00 o al raggiungimento del numero massimo di iscritti. L'esperienza è prenotabile online oppure presso gli uffici informazione dell'Azienda per il Turismo.
L'iniziativa avrà luogo con un numero minimo di 2 partecipanti.