Un’esperienza da vivere con tutti i sensi: si sale in quota con la funivia e si parte per un giro ad anello con 5 tappe enogastronomiche, dove il gusto incontra il paesaggio.
Protagonisti i prodotti della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino – Garda/Dolomiti, interpretati in chiave alpina in un itinerario che unisce natura, tradizione e buona cucina.
PROGRAMMA:
Dalle 9.00 alle 10.30: Colazione a Prà Rodont
Dalle 10.30 alle 11.30: Aperitivo e antipasto al Doss del Sabion
Dalle 11.30 alle 13.00: Primo piatto tipico al Lago Grual
Dalle 13.00 alle 14.30: Piatto con polenta alla Malga Cioca
Dalle 14.30 alle 16.00: Dolce e caffè a Prà Rodont
Ad accompagnarvi lungo il percorso, le Guide Alpine e gli Accompagnatori di Mountain Friends, per vivere la montagna in sicurezza e con spirito di condivisione.
Partenza e arrivo al rifugio Prà Rodont
Difficoltà: media
Dislivello in discesa: 620 m
Lunghezza: 5,2 km
Durata della camminata: circa 2 ore
TARIFFA:
Attività a pagamento e su prenotazione.
I costi includono la risalita in funivia e tutte le degustazioni lungo il percorso.
ACCESSIBILITA':
Vi invitiamo a contattare gli organizzatori.
INFO UTILI:
Prenotazioni entro le ore 17:00 del giorno precedente al numero 379 1158946
Evento organizzato in collaborazione con il rifugio Doss Alpine Style e la Proloco di Pinzolo.