Un birrificio che cerca di accontentare tutti i gusti e le esigenze del momento, all’insegna di materie prime di livello assoluto e di un’attenzione speciale alla sostenibilità.
Il birrificio di Moreno Rigacci, giovanissimo mastro birraio trentino con un innato amore per i prodotti della natura trasmessogli fin dalla culla da suo padre Angelo, utilizza solo malti e luppoli di alta qualità per produrre birre a bassa fermentazione, in stile tedesco, non filtrate e non pastorizzate così da mantenere tutti gli aromi e garantire sempre un prodotto finale di qualità elevata. Imperdibili la “Helles”, bionda dagli aromi speziati con un corpo leggero e un retrogusto amaro moderato, “La Rossa”, miscela di vari tipi di malto più scuro che offrono un gusto pieno e intenso con un aroma caramellato, e la “Helles Bio”, bionda realizzata con malto d’orzo e luppolo da agricoltura biologica, anche in questo caso con un corpo leggero e un sentore amaro moderato.
PUNTO DI FORZA
Le birre a bassa fermentazione, in stile tedesco.
Attenzione, orari e date di apertura potrebbero aver subito variazioni. Verifica sempre telefonicamente la correttezza dell'informazione.