Un viaggio tra gusto e tradizione.
Rendenèr Alpine Food si trova ad un paio di minuti a piedi dal centro di Pinzolo ed è la location perfetta per assaporare i tradizionali sapori di montagna, rivisitati in chiave moderna e creativa. Tutti i piatti ideati e proposti da Thomas Beltramolli, il giovane proprietario del ristorante, e dallo Chef Simone Ubaldi, sono caratterizzati da prodotti km0 e materie prime locali, ma con un tocco di qualità e ricercata originalità.
PUNTO DI FORZA:
Piatti semplici, ma di grande qualità.
Aperture e chiusure
Aperture:• il 8 settembre (Natività di Maria Vergine) 2024, lunedì e domenica 12:00-13:15, 19:00-21:30
• dal 9 settembre al 29 settembre 2024, da lunedì a domenica 12:00-13:15, 19:00-21:30
• il 30 settembre 2024, da venerdì a domenica 12:00-13:15, 19:00-21:30
• dal 1 ottobre al 13 ottobre 2024, da venerdì a domenica 12:00-13:15, 19:00-21:30
• il 3 ottobre 2024, 12:00-13:15, 19:00-21:30
• il 10 ottobre 2024, 12:00-13:15, 19:00-21:30
Aperture straordinarie:
• 8, 30 settembre 2024 12:00-13:15, 19:00-21:30
• 3, 10 ottobre 2024 12:00-13:15, 19:00-21:30
Chiusure straordinarie:
• 1, 2 ottobre 2024
Su prenotazione.
Disponibile cucina vegana, vegetariana e senza glutine (da specificare in fase di prenotazione).
Nelle code di stagione, chiamare direttamente il ristorante per verificare eventuali giorni di chiusura.