Amore per la cucina e utilizzo di ingredienti di alta qualità. Aromi e fragranze di dolci fatti in casa si intrecciano con un mix di sapori e profumi che raccontano il territorio trentino.
Ospitalità genuina e cucina casalinga: queste le caratteristiche di Borel Hotel, a Pieve di Bono, in Valle del Chiese, locale che rappresenta da tre generazioni un punto di riferimento dell’accoglienza in zona. Ben ristrutturato, mette a disposizione dei clienti spazi moderni e luminosi, organizzando spuntini e merende in giardino. In cucina c’è Nadia, che ha ereditato lo scettro per la sua capacità di preparare piatti dai sapori unici. Amore per la buona tavola e utilizzo di ingredienti di alta qualità sono i punti di riferimento del ristorante, che nel menu invita ad andare alla scoperta di sapori che abbiamo dimenticato o forse mai conosciuto, come la polenta di patate o gli gnocchi e i tortellini modellati da mani esperte. Ultimo ma non ultimo, gli aromi e le fragranze dei dolci fatti in casa.
PUNTO DI FORZA:
Alla riscoperta dei sapori di una volta.
Aperture e chiusure
Aperture:• dal 20 settembre al 26 settembre 2024, il lunedì, martedì, mercoledì, venerdì, sabato, domenica 6:30-23:00
• dal 27 settembre al 13 ottobre 2024, il lunedì, martedì, mercoledì, sabato, domenica 6:30-23:00
• dal 14 ottobre 2024 al 31 maggio 2025, il lunedì, martedì, mercoledì, venerdì, sabato, domenica 6:30-23:00
Chiusure straordinarie:
• 28, 29, 30 settembre 2024
• 1, 2, 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13 ottobre 2024
Cena possibile su prenotazione dal lunedì al sabato.