Sapori della Valle del Chiese

Sapori Della Valle Del Chiese title=

Prodotti altamente digeribili

Il nostro pane nasce solo ed unicamente da farine selezionate, acqua, sale e pasta madre. Naturale, privo di grassi e di conservanti chimici. Il rispetto dei tempi di lievitazione e la maturazione degli impasti lo rendono altamente digeribile. Tutti i tipi di pane, specialmente quelli di grande formato, possono essere conservati in casa per giorni rimanendo fragranti all'esterno e consistenti ma leggeri all'interno

PUNTO DI FORZA

I tempi di lievitazione degli impasti

Aperture e chiusure

  • 1 gennaio 2022 - 31 dicembre 2024
  • Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato dalle 09:00 alle 12:00
  • Venerdì, Sabato dalle 16:30 alle 19:00

RESTA IN CONTATTO, stay tuned

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le news di Madonna di Campiglio: eventi e appuntamenti, proposte vacanza, i migliori consigli su sci, escursioni, itinerari bike, natural wellness e tanto altro - scoprici con un click!

Facebook Instagram Youtube Twitter
Chiudi

Selezione il periodo e filtra

Seleziona stagione:
Chiudi

Richiedi informazioni


Chiudi

Iscriviti alla newsletter


Annulla
Chiudi

Concept, Design, Web

KUMBE DIGITAL TRIBU
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

DMS Destination Management System

Feratel Media Technologies
www.feratel.it | info@feratel.it 

Chiudi

Grazie

La sua richiesta è stata inviata correttamente e le risponderemo al più presto. Una copia dei dati che ci ha fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.