LBL_VAI_AL_CONTENUTO_PRINCIPALE
LBL_VAI_AL_FOOTER

Territorio a Tavola: connessioni tra prodotti locali e ospitalità

Palazzo Lodron Bertelli, Caderzone Terme
Territorio a Tavola: connessioni tra prodotti locali e ospitalità title=

Un momento di confronto organizzato dall’Azienda per il Turismo per creare un dialogo costruttivo tra operatori turistici, istituzioni, comunità rurali e settore enogastronomico. L’iniziativa mira a rafforzare le relazioni e favorire la nascita di progettualità condivise, valorizzando le identità territoriali come leva di attrattività e competitività.

Il convegno vuole integrare innovazione e tradizione, attraverso strumenti digitali, storytelling e modalità immersive di fruizione, per accrescere la consapevolezza degli attori del territorio e costruire insieme modelli di sviluppo autentici e duraturi. È un’occasione per connettere turismo, comunità rurali ed enogastronomia, promuovendo un turismo esperienziale, sostenibile e profondamente radicato nelle tradizioni locali, con le comunità protagoniste attive del proprio sviluppo.

PROGRAMMA: 

Dalle ore 14.30 alle ore 15.00: accoglienza.

Interventi:

  • Dalla tradizione al futuro: un patto di territorio per valorizzare l’agricoltura locale
    Elio Gabardi
    Coordinatore Regionale Campagna Amica
    Coldiretti
     
  • Ruralità, prodotti tipici e turismo: strategie per creare valore
    Christine Mauracher
    Direttrice dell’Agrifood Lab, Venice School of Management - Università Ca' Foscari Venezia
     
  • Territori da gustare. Dal prodotto all'esperienza: quando il cibo diventa viaggio.
    Marco Colognese
    Critico enogastronomico
     
  • Tecnologie digitali e nuove opportunità nell'agroalimentare e nell'ospitalità
    Vladi Finotto
    Professore di Strategie d'impresa, Venice School of Management, Università Ca' Foscari Venezia

A seguire: Tavola rotonda con personalità del territorio

  • Thomas Beltramolli - Proprietario del ristorante Rendenèr Alpine Food
  • Marco Masè - Proprietario del ristorante stellato Gallo Cedrone
  • Manuel Cosi - Presidente Associazione Allevatori di razza Rendena
  • Elvio Masè - Presidente Associazione Apicoltori Val Rendena
  • Vittorio Leonardi - Trota Oro
  • Vigilio Giovanelli - Presidente Agri ‘90
  • Luca Pederzolli - Direttore Famiglia Cooperativa Pinzolo
  • Matteo Bonapace - Direttore Azienda per il Turismo

Modera l'incontro: Walter Nicoletti

Infine: momento conviviale con aperitivo


TARIFFA: 
Ingresso libero.

ACCESSIBILITA':
L'evento presenta le condizioni essenziali per permettere a qualsiasi persona di accedervi e di fruirne in autonomia.

INFO UTILI: 
Parcheggi liberi nelle vicinanze.

RESTA IN CONTATTO, stay tuned

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le news di Madonna di Campiglio: eventi e appuntamenti, proposte vacanza, i migliori consigli su sci, escursioni, itinerari bike, natural wellness e tanto altro - scoprici con un click!

Facebook Instagram Youtube Twitter TikTok Linkedin
Chiudi

Selezione il periodo e filtra

Seleziona stagione:
Chiudi

Seleziona una data

Chiudi

Richiedi informazioni


Chiudi

Iscriviti alla newsletter


Annulla
Chiudi

Concept, Design, Web

KUMBE DIGITAL TRIBU
www.kumbe.it 

DMS Destination Management System

Feratel Media Technologies
www.feratel.it

Chiudi

Grazie

La sua richiesta è stata inviata correttamente e le risponderemo al più presto. Una copia dei dati che ci ha fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.