In cucina il cuoco Daniel offre agli ospiti piatti tipici ricercati che si ispirano alla cultura e alla tradizione trentina, come la polenta di Storo nelle sue diverse varianti.
In questo caratteristico agriturismo trentino, situato in una zona panoramica e tranquilla, immersa tra i vigneti e i frutteti, gli ospiti vengono accolti all’insegna del relax e delle tradizioni, coccolati dalla cultura e dai sapori trentini. La “filosofia” del ristorante è quella di un’esperienza del gusto a 360 gradi, che vede il cibo come un’occasione per scoprire e conoscere persone, luoghi e tradizioni. La cultura della buona tavola è insomma un punto fermo e si manifesta dalla meticolosa selezione delle materie prime, spesso coltivate direttamente in azienda, alla presentazione del piatto. In cucina il cuoco Daniel si diverte ad abbinare sapori antichi a gusti più contemporanei, offrendo agli ospiti piatti tipici ricercati come la polenta di Storo in tutte le sue varianti.
PUNTO DI FORZA
La meticolosa selezione delle materie prime.
Aperture e chiusure
- 1 gennaio 2021 - 31 dicembre 2024
- Tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 21:30