Agritur La Trisa

Agritur La Trisa title=

Dalla terra alla tavola.

La “Trisa” antico utensile in legno per mescolare la polenta, è l’emblema di questo locale. Nelle proposte del menù, dove la polenta la fa da padrona, si possono trovare assortiti secondi di carne come: spezzatino, carne salada e fasoi, insaccati e salumi, la polenta con “Spressa Fusa” o con crauti e cotechino.

Primo agriturismo della valle, La Trisa è gestita con amore dalla famiglia Cosi, da sempre impegnata nell'ambito della zootecnia; nel 1994 sono iniziate le produzioni biologiche, a partire dal fieno per finire ai prodotti caseari, allo yogurt e alla carne, rigorosamente di Razza Rendena dai capi allevati in azienda.

I prodotti caseari e lo yogurt possono essere acquistati presso lo spaccio dell'azienda agricola.

IL PUNTO DI FORZA:

La produzione di yougurt biologico e l'allevamento di mucche di Razza Rendena presidio Slow Food.

RESTA IN CONTATTO, stay tuned

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le news di Madonna di Campiglio: eventi e appuntamenti, proposte vacanza, i migliori consigli su sci, escursioni, itinerari bike, natural wellness e tanto altro - scoprici con un click!

Facebook Instagram Youtube Twitter
Chiudi

Selezione il periodo e filtra

Seleziona stagione:
Chiudi

Richiedi informazioni


Chiudi

Iscriviti alla newsletter


Annulla
Chiudi

Concept, Design, Web

KUMBE DIGITAL TRIBU
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

DMS Destination Management System

Feratel Media Technologies
www.feratel.it | info@feratel.it 

Chiudi

Grazie

La sua richiesta è stata inviata correttamente e le risponderemo al più presto. Una copia dei dati che ci ha fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.