Agritur La trisa

Agritur La Trisa title=

Dalla terra alla tavola.

La “Trisa” antico utensile in legno per mescolare la polenta, è l’emblema di questo locale. Nelle proposte del menù, dove la polenta la fa da padrona, si possono trovare assortiti secondi di carne come: spezzatino, carne salada e fasoi, insaccati e salumi, la polenta con “Spressa Fusa” o con crauti e cotechino.

Primo agriturismo della valle, La Trisa è gestita con amore dalla famiglia Cosi, da sempre impegnata nell'ambito della zootecnia; nel 1994 sono iniziate le produzioni biologiche, a partire dal fieno per finire ai prodotti caseari, allo yogurt e alla carne, rigorosamente di Razza Rendena dai capi allevati in azienda.

I prodotti caseari e lo yogurt possono essere acquistati presso lo spaccio dell'azienda agricola.

IL PUNTO DI FORZA

La produzione di yougurt biologico e l'allevamento di mucche di Razza Rendena presidio Slow Food.

Aperture e chiusure

  • 1 gennaio 2022 - 31 dicembre 2022
  • Tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 23:59

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