Un ristorante a gestione familiare dove gustare ottimi piatti a km 0. Parola d’ordine: qualità. La location? Un suggestivo agriturismo dove nel 700 si coltivavano bachi da seta.
Nel cuore storico di Tione, la Filanda è un locale dove nel ‘700 si coltivava il baco da seta e che ora è diventata un accogliente e suggestivo agriturismo. Alessandra, la regina della cucina e mamma di due splendidi bambini, ti delizierà con i suoi piatti nei periodi in cui l’attività agricola è meno impegnativa. I proprietari ti aspettano ogni venerdì e sabato sera e domenica a pranzo per un caldo ristoro alla scoperta dei sapori trentinI, che variano a seconda della stagione, spaziando tra castagne, zucca, mais di Storo, carne di mucca razza Rendena, formaggi delle Giudicarie, piccoli frutti e tanto altro.
PUNTO DI FORZA:
Con 24 coperti, il ristorante riesce a garantire qualità e attenzione ad ogni piatto proposto e ad accogliere ogni cliente in un caldo clima familiare.
Attenzione, orari e date di apertura potrebbero aver subito variazioni. Verifica sempre telefonicamente la correttezza dell'informazione.