Da quasi cento anni, un vero atelier delle carni migliori. Ai clienti viene assicurata la massima trasparenza e qualità grazie al sistema di tracciabilità e a numerose certificazioni.
La F.lli Ballardini è un’azienda fondata nel 1929. Oggi è una realtà consolidata nel settore carni e surgelati. Qualità ed esperienza nella selezione delle carni, certezza sul fronte igiene e salubrità, rapporto qualità/prezzo competitivo, organizzazione e disponibilità sono i suoi capisaldi e la qualità della carne viene assicurata dalla scelta scrupolosa della materia prima, dalla lavorazione presso lo stabilimento autorizzato CE 2420-S, e da rigorosi sistemi interni di controllo secondo il metodo H.A.C.C.P. e di gestione qualità secondo le norme ISO. I suoi prodotti sono l’ideale per una cucina fresca, sana e piena di fantasia.
PUNTO DI FORZA:
I tagli di carne sono completamente certificati e affidabili anche in virtù della “tracciabilità”.
Aperture e chiusure
- 1 gennaio 2021 - 31 dicembre 2024
- Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato dalle 08:00 alle 12:15
- Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato dalle 15:00 alle 19:00