Una cucina tipicamente familiare capace di conquistare grazie alle specialità della tradizione trentina, fra antipasti di salumi locali e polenta con funghi e selvaggina.
La cucina di questo hotel di Breguzzo è curata direttamente dai proprietari, Mirko e la mamma Elsa ti prenderanno "per la gola" con le loro specialità della tradizione trentina, fra antipasti di salumi locali, polenta con funghi e selvaggina, primi con le paste rigorosamente fatte in casa, ricchi secondi a base di carne e pesce, buffet di verdure fresche e dolci di produzione propria. Dopo aver mangiato è possibile godersi un po’ di relax nel delizioso giardino riservato agli ospiti con solarium e giochi per bambini, circondato da una splendida vista sulle Dolomiti di Brenta "Patrimonio Unesco”.
PUNTO DI FORZA
I dolci fatti in casa. Possibilità di cucina senza glutine.
Aperture e chiusure
Aperture:• dal 24 settembre 2024 al 31 dicembre 2025, il lunedì, martedì, mercoledì, venerdì, sabato, domenica 12:00-14:00, 19:00-20:30