Un’azienda fondata nel 1954 dal nonno Fedele Bazzoli, che avviò la sua attività di macellaio nel comune di Roncone. Le carni sono ancora di altissima qualità.
Le macellerie Bazzoli offrono carni fresche e una vasta scelta di insaccati e prodotti stagionati, preparati nel laboratorio artigianalmente. Per questa produzione artigianale e di nicchia vengono scelte solo le migliori carni provenienti da allevamenti rigorosamente selezionati nel corso degli anni e da animali alimentati esclusivamente con prodotti OGM free. Le carni, di altissima qualità, macellate presso lo stabilimento aziendale e sezionate da macellai esperti e altamente qualificati, vengono lavorate seguendo le ricette della tradizione famigliare, tramandate di padre in figlio da tre generazioni. Una stagionatura lenta e naturale è l’ingrediente che permette di ottenere dei prodotti unici. Tra i più apprezzati, lo speck affumicato a freddo dall’inconfondibile profumo di ginepro, la carne salada, i vari tipi di salame (sia fresco che stagionato), le pancette e il lardo.
PUNTO DI FORZA
Lo speck affumicato a freddo impreziosito dal profumo di ginepro.
Aperture e chiusure
- 1 gennaio 2022 - 31 dicembre 2024
- Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato dalle 08:00 alle 12:00
- Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato dalle 15:30 alle 19:00