Malga Avalina

 title=

Malga Avalina: storia, tradizione e formaggi di montagna

Malga Avalina è un vero e proprio pezzo di storia delle montagne trentine. La sua struttura, costruita nel 1951, conserva il ricordo di un tempo in cui il latte veniva trasportato fino al caseificio di Roncone tramite una teleferica. Malga Avalina è diventata un luogo dove la tradizione casearia è viva e ben radicata, con la produzione di burro, formaggio nostrano e caciottelle dal sapore autentico. Le mucche, che pascolano su terreni ampi e incontaminati, si nutrono di quella che viene chiamata “erba di cima”, un’erba pregiata e mai toccata prima, che conferisce ai prodotti un sapore unico e inconfondibile.

PUNTO DI FORZA:
Godere di un'esperienza che sa di tradizione e natura, fermandosi ad assaggiare i formaggi direttamente in malga e ammirando il panorama.

Attenzione, orari e date di apertura potrebbero aver subito variazioni. Verifica sempre telefonicamente la correttezza dell'informazione.

Chiuso

Prossima apertura
sabato 14/06/2025
Ore:

Altre date

RESTA IN CONTATTO, stay tuned

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le news di Madonna di Campiglio: eventi e appuntamenti, proposte vacanza, i migliori consigli su sci, escursioni, itinerari bike, natural wellness e tanto altro - scoprici con un click!

Facebook Instagram Youtube Twitter TikTok Linkedin
Chiudi

Selezione il periodo e filtra

Seleziona stagione:
Chiudi

Seleziona una data

Chiudi

Richiedi informazioni


Chiudi

Iscriviti alla newsletter


Annulla
Chiudi

Concept, Design, Web

KUMBE DIGITAL TRIBU
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

DMS Destination Management System

Feratel Media Technologies
www.feratel.it | info@feratel.it 

Chiudi

Grazie

La sua richiesta è stata inviata correttamente e le risponderemo al più presto. Una copia dei dati che ci ha fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.