Salumificio Val Rendena

Salumificio Val Rendena title=

Carne salada, speck e tanti altri prodotti tipici trentini e non solo, in un negozio nato nel 1947 come una piccola macelleria casalinga.

Questo salumificio nasce nel 1947 con una piccola macelleria-salumeria e rivendita di latte aperta proprio sotto casa dai fondatori, i fratelli Gasperi. Oggi l'azienda produce ancora i prodotti con cui è nata - come lo squisito lardo aromatizzato, la pancetta arrotolata o i salami freschi e stagionati - ma si è anche specializzata nella produzione di carne salada, speck e tanti altri prodotti tipici trentini e non solo. Vasto l’assortimento tra vini, grappe, funghi porcini, miele e altro, in un trionfo di profumi e sapori di produzione artigianale che portano sulle tavole il meglio della Val Rendena.

PUNTO DI FORZA:
Il lardo aromatizzato, la pancetta arrotolata, i salami freschi e stagionati.

Aperture e chiusure

Aperture:
• da gennaio 2022 a dicembre 2024, il lunedì, mercoledì, venerdì, sabato 15:00-19:00, il lunedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato 8:30-12:30

Martedì, domenica e festivi chiuso.

RESTA IN CONTATTO, stay tuned

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi le news di Madonna di Campiglio: eventi e appuntamenti, proposte vacanza, i migliori consigli su sci, escursioni, itinerari bike, natural wellness e tanto altro - scoprici con un click!

Facebook Instagram Youtube Twitter
Chiudi

Selezione il periodo e filtra

Seleziona stagione:
Chiudi

Richiedi informazioni


Chiudi

Iscriviti alla newsletter


Annulla
Chiudi

Concept, Design, Web

KUMBE DIGITAL TRIBU
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

DMS Destination Management System

Feratel Media Technologies
www.feratel.it | info@feratel.it 

Chiudi

Grazie

La sua richiesta è stata inviata correttamente e le risponderemo al più presto. Una copia dei dati che ci ha fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.